Найти тему
Алексей Цветаев

Пивасик

Пивасик

Первый раз, когда попробовал этот хмельной напиток, мне не понравился его вкус. Пены много, горьковатый привкус. Попробовал только из-за того, что по телевизору часто крутили его рекламу. Уж что что, а рекламные ролики про пиво у нас снимать хорошо умеют.

Я падок к красоте и насмотревшись видео в которых этот пенный напиток наливают в заботевшие бокалы, как пузырьки в нём кружяться хороводом, а выгодно выставленный свет передаёт насыщенность цветовой гаммы, как пенная шапочка красиво смотрится, я загорелся идеей попробовать его.

Насмотревшись рекламы у меня создалось впечатление что это нектар богов, а когда попробовал, разочаровался. В реале всё выглядело совсем не так привлекательно. Но всё равно выпил, похрумал сухариков, меня вставило маленько, сразу повеселело как-то и спустя какое-то время я принял решение что уже большой и можно в принципе изредка побухивать, чтоб приобщиться ко взрослой жизни.

-2

Почему мы так любим пить? Алкоголь ведь не вкусный в большинстве своём. За то чувство свободы и разкрепощенности которое он нам дарит, возможность отстраниться от проблем. А ещё наверное у нас в умах откладываются мыслеобразы связанные с попойкой. Холодная водка, селёдка с лучком, хрустящие огурцы, жаренная картошка с салом, или мясом. Пиво с рыбкой непременно, или с хрустящими снэками. Ведь как пьют Славяне? Мы любим подольше посидеть, чтоб алкоголь сопровождался обилием вкусной еды, чтоб можно было разтянуть удовольствие. Наши застолья это своего рода культура, как бы странно это не прозвучало.

Сегодня по старой привычке хотел пойти взять себе пивка, но как-то сразу передумал, потому что в последнее время убедил себя что мне это просто не нужно, что для меня достаточно поесть чего не будь вкусного, а сопровождение спиртного при этом совсем не обязательно. Просто тяга к алкоголю отпала как будто её и не было никогда.

Еда
6,93 млн интересуются