Найти в Дзене
food_vaasilevss

Заварной белковый крем

Продукты
Белки яичные -140 гр  4 шт.
Сахар - 200 гр 
Сахар ванильный - 8 гр 
Сок лимонный - 1/2 я.л
Продукты Белки яичные -140 гр 4 шт. Сахар - 200 гр Сахар ванильный - 8 гр Сок лимонный - 1/2 я.л
Белки слегка взбиваем, чтобы растянуть белковые нити. 
Добавляем сахар, ванильный сахар, лимонный сок и еще взбиваем 1 минуту.
Белки слегка взбиваем, чтобы растянуть белковые нити. Добавляем сахар, ванильный сахар, лимонный сок и еще взбиваем 1 минуту.
-3
-4
-5
Ставим чашку с белками на водяную баню (чаша не должна касаться кипящей воды!) и взбиваем минут 5-7 до появления устойчивых следов от миксера на креме.
Ставим чашку с белками на водяную баню (чаша не должна касаться кипящей воды!) и взбиваем минут 5-7 до появления устойчивых следов от миксера на креме.
-7
Снимаем с огня и продолжаем взбивать еще несколько минут, чтобы белки остыли.
Снимаем с огня и продолжаем взбивать еще несколько минут, чтобы белки остыли.
-9
Белково-заварной крем готов. Рецепт простой, а результат впечатляет! Приятного аппетита!
Белково-заварной крем готов. Рецепт простой, а результат впечатляет! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются