Друзья и любители, присоединяйтесь к приготовлению сочной закуски из грибов в панировке и вкусной, сырной начинки. Это очень вкусно! Тот рецепт, который съедается на ура! Приятного приготовления! Свежие вешенки средне-крупного размера отбиваем аккуратно кухонным молоточком. Куриные яйца слегка взбиваем, солим и перчим. Кляр яичный готов! Для вкусной и сочной начинки будем использовать пару штук свежих томатов, чеснок, 100 г твердого сыра, специи любимые и свежую зелень укропа. Для панировки буду использовать сухари, самые обычные. Из свежей зелени можно использовать любую, вашу любимую зелень. Томаты, свежий укроп и чеснок нарезаем, сыр натираем на мелкой терке, добавляем специи. Тщательно начинку смешиваем. Вот такая в итоге начинка получилась! Для начала грибы обваливаем в яичном кляре. А затем в панировке из сухарей, желательно повторить тоже самое пару раз. Выкладываем грибы в панировке плотно в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180С . Запекаем все до пол
Закуска из грибов под шубкой в духовке! Невероятный рецепт - пошагово! Закуска из вешенок.
18 февраля 202218 фев 2022
87
1 мин