Найти в Дзене
Irina. Shparko

Закуска из грибов под шубкой в духовке! Невероятный рецепт - пошагово! Закуска из вешенок.

Друзья и любители, присоединяйтесь к приготовлению сочной закуски из грибов в панировке и вкусной, сырной начинки. Это очень вкусно! Тот рецепт, который съедается на ура! Приятного приготовления! Свежие вешенки средне-крупного размера отбиваем аккуратно кухонным молоточком. Куриные яйца слегка взбиваем, солим и перчим. Кляр яичный готов! Для вкусной и сочной начинки будем использовать пару штук свежих томатов, чеснок, 100 г твердого сыра, специи любимые и свежую зелень укропа. Для панировки буду использовать сухари, самые обычные. Из свежей зелени можно использовать любую, вашу любимую зелень. Томаты, свежий укроп и чеснок нарезаем, сыр натираем на мелкой терке, добавляем специи. Тщательно начинку смешиваем. Вот такая в итоге начинка получилась! Для начала грибы обваливаем в яичном кляре. А затем в панировке из сухарей, желательно повторить тоже самое пару раз. Выкладываем грибы в панировке плотно в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180С . Запекаем все до пол

Друзья и любители, присоединяйтесь к приготовлению сочной закуски из грибов в панировке и вкусной, сырной начинки. Это очень вкусно! Тот рецепт, который съедается на ура! Приятного приготовления!

-2

Свежие вешенки средне-крупного размера отбиваем аккуратно кухонным молоточком.

-3

Куриные яйца слегка взбиваем, солим и перчим. Кляр яичный готов!

-4

Для вкусной и сочной начинки будем использовать пару штук свежих томатов, чеснок, 100 г твердого сыра, специи любимые и свежую зелень укропа.

-5

Для панировки буду использовать сухари, самые обычные.

-6

Из свежей зелени можно использовать любую, вашу любимую зелень.

-7

Томаты, свежий укроп и чеснок нарезаем, сыр натираем на мелкой терке, добавляем специи.

-8

Тщательно начинку смешиваем.

-9

Вот такая в итоге начинка получилась!

-10

Для начала грибы обваливаем в яичном кляре.

-11

А затем в панировке из сухарей, желательно повторить тоже самое пару раз.

-12

Выкладываем грибы в панировке плотно в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180С . Запекаем все до полуготовности грибов.

-13

Затем выкладываем на грибы начинку и снова отправляем в духовку. Запекаем до легкой, золотистой, сырной, аппетитной корочки.

-14

Вот так это выглядит!

-15

Одним словом - вот так аппетитно получается!

-16

Вкуснота невероятная! Обязательно приготовьте, друзья! Приятного приготовления и аппетита!

-17

Подать можно такую закуску в горячем или холодном виде, по-разному будет очень сочно и вкусно!

-18

Спасибо вам за интерес к простым рецептам! До встречи на канале!