Найти тему

Гуляш из свинины

Что нам понадобиться:

1. Свинина - 800 г.

2. Лук - 3 шт,

3. Мука - 1.5 ст. ложки,

4. Томатная паста - 4 ст. ложки,

5. Соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, просушить и нарезать кубиками.Лук мелко нарезать.

2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне примерно 10 минут.

3. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, примерно 10 минут на среднем огне.

Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.

4. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.

5. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.