Что в первую очередь улетает с праздничного стола? Ну конечно же закуски, особенно если они выглядят аппетитно и делаются порционными формами. Именно таким вариантом являются фаршированные шампиньоны. Они уместны к любому празднику и к любой домашней трапезы. Их удобно есть, они сытны и всегда выглядят аппетитно. Я никогда не прохожу мимо, если вижу крупные шампиньоны — ведь это такой прекрасный гриб для фаршировки. Причем неважно, чем конкретно нафаршировать - мясной составляющей или овощной, результат всегда порадует. Поэтому я сегодня хочу поделиться с вами рецептом запеченных шампиньонов, которые я купил по случаю. Ну очень уж аппетитные грибочки были. Рецепт рассчитан на 2 порции, но особо голодные могут взять ее как за одну. Можете взять свежайшие грибы с плёночкой или слегка раскрывшиеся, как у меня - значения не имеет. Важно, чтобы у них была удобная для наполнения шляпка. Способ приготовления Подготавливаю ингредиенты, споласкиваю шампиньоны и лук. Выбираю грибы размером побол
Фаршированные грибочки, сделанные по рецепту моей мамы, сразу покорили моих гостей
20 февраля 202220 фев 2022
9
2 мин