Найти тему
Рецепты

Блинчики с мясом

ПРОДУКТЫ

  1. Молоко
  2. Пшеничная мука
  3. Куриное яйцо
  4. Сахар
  5. Разрыхлитель теста
  6. Растительное масло
  7. Сливочное масло
  8. Фарш домашний
  9. Репчатый лук
  10. Соль
  11. Черный перец молотый

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тесто для блинов. В глубокой чаше соедините яйца, молоко, муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  2. Перемешайте тесто венчиком до однородной консистенции. Для удобства воспользуйтесь миксером или блендером.
  3. Разогрейте сковороду. Смажьте ее растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Налейте немного теста на сковороду и повращайте ее, чтобы распределить тесто по всей поверхности.
  4. Обжарьте блины на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовые блины смажьте сливочным маслом.
  5. Приготовьте начинку. Репчатый лук порубите мелко.
  6. Сливочное масло растопите на сковороде.
  7. Обжарьте лук до золотистости примерно 5 минут. Затем добавьте к луку фарш и жарьте еще 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. На готовый блин выложите столовую ложку начинки.
  9. Заверните блин конвертиком. Таким образом поступите со всеми блинами. Готово.
  10. Подавайте блины горячими. Положите на них кусочек сливочного масла и посыпьте рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.
Еда
6,93 млн интересуются