Найти тему
Полезные идеи

Колбаски говяжьи домашние

Колбаски говяжьи домашние
Колбаски говяжьи домашние

Ингредиенты:

Говядина - 500 г.

Сода пищевая - 5 г.

Перец молотый горький щепотка.

Тмин - 5 г.

Гвоздика - 20 г.

Сливки - 50 г.

Чеснок - 3 головки.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо пропустить через мясорубку 500 г говядины, добавить соль и поставить на 3 часа в холодильник.

2) Также нужно положить в мясо 5 г пищевой соды, щепотку перца молотого горького, 5 г тмина, 20 г гвоздики, 50 г сливок и пропустить через мясорубку.

3) Далее отдельно растереть 3 головки чеснока, развести его бульоном и процедить в подготовленную мясную массу, всё тщательно перемешать и взбить.

4) И наконец, сформовать небольшие колбаски, положить их на сковороду или решетку и поджарить в духовке.

Еда
6,23 млн интересуются