Ингредиенты:
Говядина - 500 г.
Сода пищевая - 5 г.
Перец молотый горький щепотка.
Тмин - 5 г.
Гвоздика - 20 г.
Сливки - 50 г.
Чеснок - 3 головки.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо пропустить через мясорубку 500 г говядины, добавить соль и поставить на 3 часа в холодильник.
2) Также нужно положить в мясо 5 г пищевой соды, щепотку перца молотого горького, 5 г тмина, 20 г гвоздики, 50 г сливок и пропустить через мясорубку.
3) Далее отдельно растереть 3 головки чеснока, развести его бульоном и процедить в подготовленную мясную массу, всё тщательно перемешать и взбить.
4) И наконец, сформовать небольшие колбаски, положить их на сковороду или решетку и поджарить в духовке.