Вы, наверняка, маринуете лук к мясу или рыбе, но добавляете уксус или сок лимона. Предлагаю в качестве кислоты использовать мякоть киви. Лук получается необычайно вкусным и хрустящим. Рецепт для тех, кто любит экспериментировать и готовить необычные и экзотические блюда. Ккал: 69.1, время приготовления: 30 мин. #Салаты и закуски #Авторская #Блюдо ПП #Закуска #Просто приготовить Ингредиенты Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для закуски. Лук и киви почистить. 2. Киви нарезать кусочками и размять мякоть вилкой. 3. Лук нарезать четверть кольцами. Кусочек острого перца измельчить. Добавить соль и сахар. 4. Перемешать и слегка размять пальцами до выделения сока. 5. К луку добавить мякоть киви. 6. Перемешать и дать промариноваться минут 10. При подаче полить подсолнечным нерафинированным маслом. 7. Лук с киви готов! Подавайте его к шашлыкам, к запеченному мясу или рыбе, к первым блюдам. Приятного аппетита! Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если под