Найти в Дзене
Kуханая утварь

Сырники из творожной массы

Ингредиенты на 1 порцию
Творожная масса – 300 гр.
Мука пшеничная – 1 стак.
Яйцо куриное (отборное) – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Ингредиенты на 1 порцию Творожная масса – 300 гр. Мука пшеничная – 1 стак. Яйцо куриное (отборное) – 1 шт. Масло растительное – 2 ст. л.

Начнём приготовление

1.Весь секрет приготовления – в правильной пропорции. Просто смешиваем все ингредиенты, кроме масла, в миске. Тщательно вымешиваем. Густота массы должна быть такой, чтобы взятая столовой ложкой творожная масса не растекалась, а была консистенции очень густого пюре.

2.Формируем руками небольшие шарики – их сплющиваем и получившиеся лепешечки кладем на сковородку с растительным маслом. Жарим до золотистого цвета.

3.Подаем сырники из творожной массы со сметаной, медом, вареньем.

Сырники готовы

Еда
6,93 млн интересуются