Найти тему
Kуханая утварь

Гаспачо

Ингредиенты на 5 порции
Помидор (томат) – 3.75 шт.
Огурец – 2.5 шт.
Перец сладкий – 1¼ шт.
Лук зелёный – по вкусу
Масло растительное – 2.5 ст.л
Уксус белый винный – 1¼ ст.л
Чеснок – 1¼ зуб
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты на 5 порции Помидор (томат) – 3.75 шт. Огурец – 2.5 шт. Перец сладкий – 1¼ шт. Лук зелёный – по вкусу Масло растительное – 2.5 ст.л Уксус белый винный – 1¼ ст.л Чеснок – 1¼ зуб Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Начнём приготовление

1.С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

2.Перец нарезать кубиками, огурец очистить и тоже нарезать, зелень и чеснок измельчить.

3.Овощи перемешать и разделить на две части.

4.Одну часть измельчить в блендере с солью, перцем, маслом и уксусом до состояния однородной массы.

5.Добавить полстакана воды, перелить в миску или кастрюлю и оставить в холодильнике или морозилке хотя бы минут на 10.

6.Тем временем приправить солью и перцем оставшиеся овощи и, по желанию, приготовить из хлеба гренки или тосты.

7.Разложить остывший суп по тарелкам, сверху выложить овощную заправку и гренки.

Госпачо готов

Еда
6,93 млн интересуются