Гречка с луком и морковью — бюджетное и очень полезное и питательное блюдо, которое может выступать как гарнир, так и отдельное блюдо. Богатая белками и другими полезными элементами гречка совместно с обжаренными луком, чесноком и морковью представляют из себя довольно интересное сочетание, которое усиливает и дополняет сливочное масло. Если сливочное масло не добавлять, то блюдо можно классифицировать как постное, вегетарианское. Правильное приготовление – залог того, что гречка с луком и морковью станет любимым блюдом всей семьи, и дети – не исключение. Каша должна получиться рассыпчатой, ароматной, с легким сладковатым послевкусием. В общем, пальчики оближешь. В чем кроется секрет успеха? Во-первых, ядра хорошей каши никогда не склеиваются, образуя комки и непонятную массу. Во-вторых, сваренная крупа удивительно аппетитно пахнет гречкой, при этом дополнительно напитывается ароматом жареного лука и моркови. В-третьих, аккуратное исполнение и подача смогут сделать кашу украшением стол
Дешево и просто! Гречка с луком и морковью в сковороде. Как вкусно приготовить гречневую кашу
4 февраля 20224 фев 2022
4367
2 мин