Начнём приготовление
1.Взять яйцо и разбить его в миску.
2.Вылить содержимое яйца в миску. Пункты 1-2 повторить для всех оставшихся яиц.
3.Взять венчик и взбить яйца в миске, пока желток нельзя будет отделить от белка.
4.Влить в миску с яйцами молоко, засыпать соль и хорошенько перемешать.
5.Нарезать ветчину кубиками.
6.Поставить сковородку на плиту и подождать, пока она нагреется.
7.Вылить масло на сковородку и распределить его по всей поверхности, наклоняя сковородку.
8.Высыпать ветчину, нарезанную кубиками, на сковородку и распределить по всей поверхности.
9.Обжарить ветчину на сковородке, периодически перемешивая ее с помощью лопаточки.
10.Вылить на сковородку содержимое миски.
11.Убавить температуру плиты до средней, закрыть сковородку крышкой.
12.Ждать, пока содержимое сковородки не затвердеет.
Вот и всё готово!