Найти тему
Kуханая утварь

Омлет с ветчиной

Ингредиенты на 1 порцию
Яйцо куриное (отборное) – ½ шт.
Ветчина – 25 гр.
Молоко – ⅛ стак.
Соль – по вкусу
Масло растительное – ¼ ст.л
Ингредиенты на 1 порцию Яйцо куриное (отборное) – ½ шт. Ветчина – 25 гр. Молоко – ⅛ стак. Соль – по вкусу Масло растительное – ¼ ст.л

Начнём приготовление

1.Взять яйцо и разбить его в миску.

2.Вылить содержимое яйца в миску. Пункты 1-2 повторить для всех оставшихся яиц.

3.Взять венчик и взбить яйца в миске, пока желток нельзя будет отделить от белка.

4.Влить в миску с яйцами молоко, засыпать соль и хорошенько перемешать.

5.Нарезать ветчину кубиками.

6.Поставить сковородку на плиту и подождать, пока она нагреется.

7.Вылить масло на сковородку и распределить его по всей поверхности, наклоняя сковородку.

8.Высыпать ветчину, нарезанную кубиками, на сковородку и распределить по всей поверхности.

9.Обжарить ветчину на сковородке, периодически перемешивая ее с помощью лопаточки.

10.Вылить на сковородку содержимое миски.

11.Убавить температуру плиты до средней, закрыть сковородку крышкой.

12.Ждать, пока содержимое сковородки не затвердеет.

Вот и всё готово!

Еда
6,93 млн интересуются