Найти тему
Кофе с перцем

Два потрясающих рецепта сала с прослойками мяса.

Оглавление

Всем привет, на связи Перец! Представляю вашему внимание два потрясающих рецепта сала. Любителям сала посвящается, я его просто обожаю готовлю разными способами.

1 Рецепт.

Приготовление:

  • Берем сало с прослойками мяса.
  • Обсушим, посыпаем приправами для мяса или шашлыка.( тут составе уже и соль и паприкой,лавровый лист и куча других специй)
  • Посыпаем чесноком можно натереть или нашпиговать.
  • Дополнительно еще солю, примерно 1 чайная ложка с горкой и чёрный молотый перец и теперь хорошенько все это втираем равномерно в сало.
-2

  • На кусок плотной фольги выкладываем кусочек сала и обильно смазываем горчицей.
-3

  • Заматываем плотненько наш кусочек.
-4

  • Оставляем мариноваться на 2 или 4 часа, на ночь идеально.
  • Затем запекаем духовке температура 200 градусов примерно полтора часа.
  • Остужаем, лишнюю горчицу убираем, нарезаем и наслаждаемся!
-5

2 Рецепт.

-6

Приготовление:

  • Выбираем сало с хорошими прослойками.
  • Хорошенько помыть, поскоблить шкуру и обсушить бумажными полотенцами.
  • Соединяем соль, красный молотый перец, черный молотый перец и сладкая копченая паприка.
  • Чеснок пропускам через пресс перемешиваем и этой смесью натираем сало со всех сторон.
-7

  • Понадобится пергаментная бумага,кладем сало сверху выкладываем черный перец горошком и лавровый лист.
-8

  • Завернем теперь сало в бумагу по возможности плотно.
  • Помещаем два или даже три целлофановых пакета, воздух выпускаем завязываем.
  • Удобно варить его в кастрюле небольшими кусочками.
-9

  • Наливаем холодную воду, ставим на огонь, доводим до кипения. Огонь уменьшаем, прикрываем крышкой и варим примерно полтора часа, на медленном огне.
  • Полностью остужаем, снимаем пакеты и бумагу.
  • И теперь завернем чистый лист пергамента.
  • Отправляем в холодильник на несколько часов.
-10

Это настолько просто, результат всегда супер отличная закуска! Сало очень нежное, ароматное улетает на ура!

Желаю вам хорошего настроения, приятного аппетита ! А с вами на связи был Перец,всем пока-пока!

Еда
6,93 млн интересуются