Красиво 😍 и конечно вкусно, не обычный завтрак получился
⠀
-4 яйца
⠀
-щепотка соли
⠀
-шпинат 125г
⠀
-мука овсяная + рисовая 70г
⠀
-творожный сыр
⠀
-с/с семга (любая рыба)
⠀
Желтки отделить от белков
⠀
К желткам добавить муку и шпинат, взбить
⠀
Белки с солью взбить до пиков
⠀
Соединить и размазать по противню, я на бумагу выложила, смазав Маслом ее .... но не помогло и еле отклеила 🤪покупайте фрекенбок всегда бумагу, она клевая
⠀
На 180с на 11 минут
⠀
Далее прям горЯчий корж смазываем творожным сыром и выкладываем семгу, сворачиваем аккуратно в рулет и заворачиваем на ночь в фольгу, утром нарезаем и радуемся вкусной еде и прямым рукам 😂😻