Найти в Дзене

Наследие Власова похоже не истребимо. Наши либералы вновь пишут Путину

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Всё-таки у меня стойкое ощущение, что наша новая болячка повреждает у граждан голову, и серьезно. Иначе, придется признать, что это у меня крыша съехала.

Вот вы приобщились к новости о сборе подписей нашей коллективной совести за мир? Уважаемые люди, как вы понимаете актеры, певцы, ну и Шендерович с Гозманом, просят нашего президента перестать нагнетать обстановку, и не нападать на бедную страну альтернативной реальности. Нет, я, конечно, понимаю, что врут со всех сторон, и мы, возможно, тоже не очень белые и пушистые, но, кажется даже пианист Володя, признал, что угроза несколько надуманная. И даже попросил заокеанских друзей не нагнетать. Макаревич что ли своих единомышленников не слушает?

И главное, они вот это все серьезно, от души? Или единожды вступив во все это уже не спрыгнешь, даже если и прозрел? Деньги, конечно, не пахнут, но те которые за предательство они все одно не на счастье. А что собственно держит всех этих не бедных людей, в основном с паспортами исторической родины, так сказать, в стране, которую они так презирают? Почему бы уже наконец-то не рвануть на запад. А то даже Шендерович уехал как-то неубедительно, вроде уехал, но вроде как то с нами остался. Видимо израненной совестью прикипел к Отчизне.

А вокруг ощущение палаты номер 6. Как будто весь мир пересмотрел виртуальных игр и в эти игры провалился. И там тихо сам с собою выстраивает альтернативную реальность. И как человеку с манией преследования или там белой горячкой, так собственно и нынешнему западному миру, нашим власовцам, невозможно объяснить, что все хорошо, что никто соседей не тронет, лишь бы они никого не трогали. Нужны крепкие лекарства какие-то, а может даже лоботомия.

П.с. Помню, в советском детстве, мы тоже собирали подписи за мир во всем мире. И соревнование было. Мы с подругой решили приставать к мирным гражданам в общественном транспорте. Тогда еще всевозможные дети лейтенанта Шмидта по автобусам не гастролировали, так что к нам отнеслись благосклонно, не побили, и кажется мы с ней даже выиграли соц.соревнование.

Уж не знаю, куда в те времена передавали наши подписи, может прям американскому президенту, тогда ведь он был главным разжигателем конфликтов. Мы еще, помнится, салфеточки вышивали с антивоенной тематикой.

У нашей совести, чтобы они там не думали, а детство тоже было советское. И видимо страсть к подписям оттуда. Вот только повод немного странный. Кстати, а салфеточки тоже будут?