Нам понадобятся:
соленые грузди - 400 гр
сметана - 1/2 стакана
луковица - 1 шт
укроп
черный перец по вкусу
Если грузди слишком соленые, их можно промыть в чистой воде или замочить на 5-10 минут в молоке.
Это хорошая закуска не только в будни, но и в праздники.
- Большие грибы нарезаем дольками, перекладываем в миску.
- Лук чистим и нарезаем полукольцами. Добавляем в грибы
- По желанию добавляем щепотку черного перца.
- Мелко нарезаем веточку укропа и кладем в грибы.
- Все перемешиваем со сметаной и ставим в холодильник минимум на 15 минут.
На стол хорошо подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!
Вам может быть интересно:
- ПРОТЕИНОВЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ШАРИКИ.
- Топ-10 продуктов, богатых эстрогенами.
Советую посмотреть: