Пицца с грибами и салями – это вкусная закусочная выпечка, которую можно приготовить быстро и вкусно. Пицца получается сытной, в меру пикантной и сочной, с аппетитной сырной корочкой. Закусочную выпечку можно подать теплой к любому первому блюду или же приготовить на обед.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 7,15 г Жиры 15,58 г Углеводы 19,99 г
- Калорийность 246 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
35 минут - Активное время приготовления
15 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1 пиццу
- Шампиньоны — 100 г
- Томаты — 2 шт
- Соус сливочный — опционально
- Тесто дрожжевое — ½ порции
- Соус томатный — опционально
- Грибы сушеные белые — 10 г
- Сыр — 50 г
- Салями — 100 г
- Чеснок — долька
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно приготовить постное тесто. Ранее мы публиковали подробный рецептпостного теста.
Шаг 2
Раскатать тесто под размер формы.
Шаг 3
Смазать тесто соусом, посыпать рубленым чесноком. Добавить грибы и салями.
Шаг 4
Добавить томаты. Полить пиццу соусом и посыпать сыром. Запекать при 200 градусах до готовности.
Шаг 5
Ароматная пицца с грибами готова.
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Пицца со стручковой фасолью и ветчиной – рецепт сочной итальянской пиццы
Пицца с соусом «Тар-тар» и куриной ветчиной – рецепт тонкой и сытной пиццы
Пицца с ветчиной и салями – вкусный рецепт сытной мясной пиццы в духовке