Приветствую всех читателей моей первой статьи! Меня зовут Аня и мне 16 лет.У меня большая семья: папа,мама и 2 младших брата.
Я Учусь на Экономиста-Бухгалтера на первом курсе.
Я решила попробовать вести свой блог в Яндекс Дзен,потому что я люблю вести различные социальные сети.Я есть в INSTAGRAM,Вконтакте, а так же в TIK TOK. На своем канале я буду рассказывать о своей интересной жизни и мне будет приятно если именно ТЫ будешь оставаться со мной и следить за моим начинающим блогом!
Сейчас я не учусь,у меня идет сессия. Во вторник я сдавала русский,а 04.02.2022 буду сдавать экономику,но я не переживаю,ведь у меня стоит автомат.
Сегодня я проснулась в 7.00. На самом деле я всегда встаю в это время,у меня хороший режим и я отлично высыпаюсь. Через час встала мама с младшим братом Александром,а брат Артем пошел в школу за знаниями.
Сегодня у меня с мамой были в планах уборка в кладовке и постирать ковер в ванне,а так же мы решили испечь быстрый и вкусный пирог,рецепт которого будет внизу,обязательно попробуйте!
Мы быстренько позавтракали бутерброды с творожным сыром и помидором,а так же выпили черный чай.
Пока мама разбирала кладовку и перебирала все вещи я решила ускорить процесс наших планов и пошла стирать ковер. На самом деле я не использую ничего дорого для чистки ковра,а просто заливаю его водой в ванне и сыплю сверху порошок,а затем начинаю по нему ходить,пока все чистящее средство не впитается,затем смываю все под душем и переворачиваю на другую сторону и повторяю весь процесс,затем оставляю ковер часов на 5 в ванне,чтобы вся вода стекла,а затем вешаю на комнатную сушилку и за ночь он спокойно высыхает. Ковер очень пушистый и со временем волокна путаются при ходьбе на нем,а так же при стирке,но пользуюсь отличным средством кондиционером для белья. Иногда я его сразу добавляю при стирке,а иногда развожу с водой в пульверизаторе,распыляю и немного причесываю ковер, и он становиться как новый,такой же пушистый и мягкий!
Мама в это время уже новела порядок в кладовке и я бегу вместе с ней готовить тот самый ВОЛШЕБНЫЙ пирог.
РЕЦЕПТ
Ингредиенты для теста:
Мука-250 г
Крепкий чай-200 мл
Сахар-150 г
Варенье или джем на ваш вкус-2 столовых ложки
Сода- 1 чайная ложка
Уксус-1 столовая ложка
Растительное масло-30 мл
Завариваем чай без сахара и без чаинок. В отдельной миске смешиваем муку и сахар,и туда же добавляем варенье и хорошо перемешиваем,затем вливаем наш чай,он должен быть теплым,но не горячим,опять перемешиваем,добавляем масло и туда же гасим соду с уксусом и тщательно перемешиваем,чтобы не было комочков.Выливайте тесто в форму для выпечки и готовьте пирог в духовке при температуре 180° в течение 15-20 минут. Учитывайте,что духовка у всех разная и время готовности данного изделия будет зависеть от работы вашего электрического прибора.
Спасибо,что прочитали данную статью! Мне будет очень приятно если ты на меня подпишешься и поставишь лайк!