Внимание, в статье реклама оливкового масла, которое производит мой муж - А что если я закажу литра четыре, не съем, пропадет, жалко. - Точно съедите, не пропадет. Заметила тенденцию: наше оливковое масло как мёд у Винни. Если оно есть, то его сразу нет. Пишут, что это единственный недостаток. А так оно безупречно. И один из главных плюсов - оливковое масло хранится практически бесконечно. Если правильно. То есть при большом желании его можно передавать по наследству или оставить в качестве привета из 21 века археологам. Ну нашли же археологи масло минойцев и как-то догадались, что это оно. Хотя их письменность до сих пор не разгадана. Итак, хозяйке на заметку! Оливковое масло нужно хранить как лекарство: в темном и прохладном месте. Потому что оно по сути лекарство и есть. От всего и для всего (если есть в зале врачи, подтвердите, пожалуйста, в комментариях) ❌ Не на солнце ❌ Не у батареи ❌ Не в холодильнике (там уже не прохладно, там дубак) ✅ В кухонном шкафчике или кладовке - иде