Итак, готовим невероятно вкусные мясные тефтели в томатном соусе. Возьмём говяжий фарш, добавь туда свежий лук, соль перец (по вкусу), желток. Далее нужно всё хорошо перемешать, можно добавить рис, но я не люблю рис (без него вкуснее), поэтому делаю без него. Обжариваем наш фарш на растительном масле с двух сторон, затем достаём фарш из сковородки и туда же кидаем нарезанные мелким кубиком кабачок, болгарский перец и шампиньоны. Обжариваем на этой же сковородке, посолим, поперчим, добавим чеснока и томатной пасты. Далее заливаем всё кипятком и томим всё под крышкой минут 5. Конечный штрих - добавляем зелень по вкусу, вот и всё! Я вам очень рекомендую попробовать эти изумительные тефтели! Сохраняй рецепт и готовь дома) (Ингредиенты в конце)
Ингредиенты:
Для фарша
💢Фарш говяжий - 400гр
💢Лук репчатый - 100гр
💢Желток - 1шт
💢Соль/перец - по вкусу
💢Кабачок - 300гр
💢Болгарский перец - 250гр
💢Шампиньоны - 150гр
💢Томатная паста - 140гр
💢Чеснок 20гр
💢Вода кипячённая - 400мл
💢Зелень - 50гр
💢Соль/перец - по вкусу