Захотелось какой-то экзотики и у нас с мужем приближается розовая свадьба, решила отметить этот факт тематическим продуктом. Купила варенье из розовых лепестков.
Приветствую всех зашедших на мой канал "ПРО быт, дом и все остальное". Меня зовут Ольга, я рассказываю о том, что увидела, узнала, посмотрела, купила и просто делюсь впечатлениями от жизни.
Я раньше только слышала про варенье из розовых лепестков, но никогда не пробовала. В магазинах я такого чуда не встречала, решила поискать в интернете. Нашлось в Яндекс-маркете.
Вот что получила в итоге.
Упаковано заботливо, по-крафтовому повязано суровой ниткой. Я сделано в Армении.
Что же получилось в итоге. Выглядит это чудо, как насыщенные сироп. Лепестки роз в нем настолько проварились, что стали прозрачными и их почти не видно.
Что же по вкусу? На мой взгляд очень сладко. И основное в этом десерте - это именно сахарный сироп, который составляет наверное 90% варенья. Лепестки роз действительно попадаются. Вкус у них очень интересный, ни на что их других овощей и фруктов не похожий по консистенции. Такие нежующиеся субстанции.
По итогам пробования нового лакомства решила, что одной баночки будет довольно и больше я это вряд ли буду покупать. Экзотика - да. Но особого вкуса и восхищения не вызывает. Производитель все забил сладким сиропом для увеличения объема.