Нарежьте тыкву небольшими кубиками, посолите , поперчите, добавьте 1 ст. ложку масла, перемешайте. Выложите в форму, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–30 минут.
Разомните сыр, добавьте мелко нарезанный укроп и натёртый чеснок, перемешайте. Выложите сырную массу в кулинарный мешок и уберите в холодильник минут на 20.
Для заправки смешайте оставшееся масло с горчицей, мёдом и соевым соусом.
В салатнике смешайте порванные салатные листья и остывшую или тёплую тыкву. Сверху выдавите небольшими шариками сырную массу. Можно использовать насадку. Сверху равномерно полейте заправкой и посыпьте тыквенными семечками. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте ❤ Буду рада, если приготовите и поделитесь результатом