Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Всегда найдется новая идея и что-нибудь вкусненькое. Загляните в Лучшие рецепты для начинающих №22-05

Рис с фаршем на сковороде. Оладьи с копчёной колбасой. Говяжья печень, запечённая под овощами и сыром. Заливной пирог на молоке, с яйцами и зелёным луком. Рыба, запечённая с апельсинами.

Оладьи с копчёной колбасой. Пышные оладушки на кефире с кусочками копчёной колбасы прекрасно подойдут для перекуса. Готовятся оладьи элементарно, поэтому нажарить таких "колбасных пирожков" можно прямо с утра, а перекусывать ими в течение дня. Просто и вкусно!

кефир, колбаса копченая, яйца, мука, сода, сахар, соль, масло подсолнечное
кефир, колбаса копченая, яйца, мука, сода, сахар, соль, масло подсолнечное

Говяжья печень, запечённая под овощами и сыром. Кусочки печёнки сначала быстро обжарим, а после запечём в духовке под шубкой из обжаренных овощей и сыра. Печень пропитывается соками овощей и получается мягкой и сочной. Без преувеличения, в таком исполнении говяжья печень просто великолепна, и её вполне можно включить в праздничное меню.

печень говяжья, лук репчатый, морковь, яйца, мука, сметана, сыр твёрдый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный
печень говяжья, лук репчатый, морковь, яйца, мука, сметана, сыр твёрдый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный

Заливной пирог на молоке с яйцами и зелёным луком - вкусная и простая домашняя выпечка из доступных ингредиентов. Пирог отлично дополнит первые и вторые блюда, подойдёт в качестве сытного перекуса. Ароматная и сочная начинка из яиц, зелёного лука и сливочного масла гармонично сочетается с мягким тестом на молоке.

молоко, яйца, мука, разрыхлитель, лук зеленый, масло сливочное, перец черный молотый, кунжут
молоко, яйца, мука, разрыхлитель, лук зеленый, масло сливочное, перец черный молотый, кунжут

Рыба, запечённая с апельсинами. Необычный способ приготовления рыбы в духовке - с луком, морковью и... апельсинами! Именно апельсины задают тон всему блюду. Во время запекания ломтики апельсинов отдают сок, который смешивается со сметаной и пропитывает рыбу, делая её сочной и нежной. Блюдо интересное и вкусное.

филе пангасиуса, апельсин, лук репчатый, морковь, сметана, травы сухие итальянские, масло подсолнечное, соль
филе пангасиуса, апельсин, лук репчатый, морковь, сметана, травы сухие итальянские, масло подсолнечное, соль

Рис с фаршем на сковороде. Для приготовления замечательного рассыпчатого риса не обязательно иметь суперсноровку и много времени. Рис с мясным фаршем, луком и морковью, а также с пряностями и добавлением чеснока, как для плова, получается вкуснейшим и ароматным, но готовится быстро, благодаря фаршу, и без особого труда.

рис, фарш свиной, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, карри, куркума, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
рис, фарш свиной, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, карри, куркума, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Готовить можно просто. Главное – правильный рецепт! Лучшие рецепты для начинающих №22-04". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #простые рецепты #полезные советы