Найти тему

Два самых лучших маринада для шашлыка.

-2

Зима, самый лучший сезон для приготовления шашлыков.

Ингредиенты:

Куриные ножки.

Лук.

Специи.

Майонез.

Соевый соус.

Ножки куриные вымыть и обсушить, Лук нарезать кольцами. К ножкам добавляем лук, специи, майонез и соевый соус. Маринуем 2 часа.

Маринованое мясо можно приготовить не только на мангале но и пожарить на сковородеа также приготовить в духовке.

Также поделюсь с вами ещё одним самым вкусным маринадом.

Соевый соус, васаби и мед перемешиваем в посуде, добавляем чеснок и тёплую воду, также перемешиваем. Переливаем наш маринад к мясу, маринуем 2 часа. И так, мы получили остро - сладкий маринад.

Всем приятного аппетита.