Зима, самый лучший сезон для приготовления шашлыков.
Ингредиенты:
Куриные ножки.
Лук.
Специи.
Майонез.
Соевый соус.
Ножки куриные вымыть и обсушить, Лук нарезать кольцами. К ножкам добавляем лук, специи, майонез и соевый соус. Маринуем 2 часа.
Маринованое мясо можно приготовить не только на мангале но и пожарить на сковородеа также приготовить в духовке.
Также поделюсь с вами ещё одним самым вкусным маринадом.
Соевый соус, васаби и мед перемешиваем в посуде, добавляем чеснок и тёплую воду, также перемешиваем. Переливаем наш маринад к мясу, маринуем 2 часа. И так, мы получили остро - сладкий маринад.
Всем приятного аппетита.