ПП ВАРЕНИКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ.
Готовятся они из натуральных продуктов без добавления яиц.
Ингредиенты.
🔸️Тесто: мука цельнозерновая, масло горчичное нерафинированное, вода, соль.
🔸️Начинка: сыр адыгейский, немолоко овсяное, соль.
P.S. Вместо адыгейского сыра можете использовать другую начинку: капуста, картофельное пюре, морковь, фасоль, нут и т.д.
Приготовление.
🔸️Смешать тёплую воду с горчичным маслом и солью венчиком. Всыпать муку и вымесить однородное, тугое тесто до эластичности. Убрать под плёнку.
🔸️Приготовление начинки - адыгейский сыр пропустить через крупную тёрку, разбавить с немолоком (можно коровье) и солью до нужной консистенции.
🔸️Тесто раскатать до нужной толщины, вырезать кружочки и лепить вареники(показываю как леплю в сохранённых сторис под названием «ВАРЕНИКИ🥟»😊)
🔸️Готовить в подсоленной воде. Варить после закипания 5 минут.
Взгляните на эти темы