Кто знает мы на подножном корме, что есть в закромах, то и едим, исключение фрукты-овощи, молочка ( козы то сейчас не деляться молоком) хлеб, рыба , субпродукты, ну и расходники-чай, кофе,сахар...
И так что мы имеем?
А имеем мы на сегодня кастрюленцию борща и таз холодца.
Вот не получается у меня холодец с "дрыгалкой" одно мясо, что есть тушёнка,
Да и борщ мне нужен что б ложка стояла, а воды я и так попью.
Доели макароны, почки по французски, смесь овощей запечённых, тазик винегрета но не фоткала, придётся поверить на слово, если у моих еды из цать блюдей не стоит, они меня съедят!
Накрашила очередную банку капусты
Испекла чиабатту( правильно чибатту, но у нас уже привыкли)
А из неё делала брускеты - бутерброды по нашему
Хлеб в тостере подсушила, маслом оливковым смазала, прованскими травами присылала, а затем листик пекинки, копчёный окорок ,огурец, зеленушка.
Хлебушек так же подсушила, маслом смазала, рыбку горбушу ( утром солила)перепелиное яйцо пашот, маринованный красный лук,укроп.
Так и поужинали.
На завтра горбушу в шубе заделала, утром в духовку засуну, завтрак будет...
Сейчас глянула, а борща на раз осталось, да и и печь что-то нужно...
Так что завтра снова к мартену, покой нам будет не скоро, таблетку же ещё не придумали? Ну что б вышел и месяц не ел, ну хоть неделю, ну ладно раз в день...
Приветствую забежавших в гости
Давайте знакомиться
Я Элла, переехала в село с мужем и младшей дочерью
Завели животинку, не прибыли ради, здоровья для
Пытаемся строиться , обживаем участок, развожу цветочки и мужа на деньги
Люблю готовить, но есть ещё больше
Может будем друзьями?