Найти тему
Игорь готовит!

Творожный мусс - лучший друг кофе

Сегодня захотелось сладенького на завтрак, поэтому мы приготовим простой творожный десерт. Особенно повело тем, у кого завалялась баночка бабушкиного варенья.

Нам понадобится:

фото автора
фото автора

1. Творог - 180 г. (одна пачка)
2. Варенье или свежие ягоды - 150 г.
3. Сметана 20% - 75 г.
4. Сливки 20% - 50 мл.
5. Сахарная пудра - 50 г.

  • Соединяем в блендере творог, сливки, сахар и сметану. (без сливок будет очень творожный вкус).
  • Вбиваем блендером варенье до состояния пюре.
  • Выкладываем слоями творожную массу в стакан, чередуя с вареньем.
  • По желанию можно охладить.

Приятного аппетита!

фото автора
фото автора