Перца мы сажаем много, а едим ещё 9больше- в салат свежим, просто похрустеть, лечо которое с помощью блегдера, одним лёгким движением руки превращается в прекрасный соус, а в медовой заливке? я одна могу банку съесть и не поделиться, не говоря что и в другие закрутки без него никак.
Но тут ещё пару лет назад мы попробовали печёные перец и всё- ведро целое запекаешь, а съедается в один миг!
В прошлом году было 20 сортов, каждый год сажают Какаду, рада что появились жёлтый и оранжевый, не радует, что это гибрид и надо покупать каждый год, а мало того что цена как то не очень, ещё и не всегда купить можно!
Так же каждый год сажаю Атлант, Воловье ухо, Буратино
А вот эти перцы стали фаворитами прошлого года -сладкие , а колобок и лампа ещё и толстостенными.
Да и размер и форма для фаршировки самое то, а то я ж дама крупная и овощи- фрукты предпочитаю под свой размер, вот и насажала позапрошлый год перец что побольше,побольше
а пошла нарвать что б нафаршировать, так минут 40 лазила по кустам еле-еле набрала, а следующие и вообще половинками фаршировала ибо в целый мне пол поросёнка засунуть надо!
Сколько сажаете перца? Есть любимые сорта?
Чуть за острый не забыла, как же без него?
Меня зовут Элла
Переехали в дом 1896 года постройки в 30 км от Воронежа
Завели скотинку, сажаем огород , плодовые и кустарники,пытаюсь облогородить участок
Так как хозяйка я очень ленивая, стараюсь облегчить свою жизнь разными способами
Что из этого выйдет, скоро увидим