Чтобы быстро и вкусно приготовить, необязательно целый день стоять у плиты. Для меня проще, все сунул в духовку, и ужин или обед готовится. Летом сажаем огород и всю зиму кушаем свою картошку. А осенью закупаем мясо, и впрок накручиваем фарш. Очень удобно, легко и бюджетно. Вот и стараюсь картошку готовить как можно разнообразнее. Сегодня же хочу предложить вам, дорогие читатели, не менее популярное блюдо, автором которого является повар француз. Блюдо было придумано им для своего хозяина графа А. Орлова. Это блюдо он назвал «Телятина по орловски», готовят его из телятины, говядины, и еще более из свинины и называем мы его мясо по — французски. Я же готовлю его из фарша, попробуйте и вы останетесь довольны. 1. Мелко, тонким слоем нарезаю картофель. Смазываю сковороду и выкладываю первым слоем картофель. 2. Мелко нарезаю лук, можно полукольцами, и вторым слоем накладываю на картофель, можно полностью покрыть поверхность, на любителя. 3. Далее делаю соус: на полстакана молока кладу по
Беру фарш, картошку, сыр и смешиваю. Готовлю вкусную запеканку хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.
2 февраля 20222 фев 2022
33
1 мин