Безупречный вкус. #десерт форма 36*24 см
Ингредиенты: яйца, сахар , соль, молоко, раст. масло, цедра лимона по желанию, мука , разрыхлитель , крем, сливки 33% , сахарная пудра , творожный сыр ,
Способ приготовления:
Яйца с сахаром и щепоткой соли взбить до увеличения объёма в два раза.
Добавить молоко и масло перемешать.
Ввести муку в два приёма. Тесто вылить в форму и выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 30-40 минут.
Дать бисквиту остыть. Круглой формой вырезать пирожное, остатки измельчить.
Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбить до пиков.
Пирожное разрезать пополам, нижнюю половинку намазать кремом и накрыть верхней половинкой. Бока тоже намазать кремом и обвалять в крошке. Теперь смазать верх пирожного кремом и посыпать крошкой.
Убрать в холодильник на ночь для пропитки. Приятного аппетита!