Панкейки на завтрак - классика жанра! Очень уютно и вкусно! К тому же они всегда получаются пышными и воздушными. Заранее я уже отделила белки от желтков, также понадобится сахар, молоко, масло, разрыхлитель, мука просеянная и немножко соли. Суть этих панкейков такова, для того чтобы они получились пышными нужно по отдельности взбивать белки и желтки. Сейчас я отдельно взбиваю желтки с сахаром. После того как взбила желтки с сахаром добавляю молоко и опять же хорошо взбиваю. Желательно чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Когда взбила смесь с молоком постепенно добавляю муку в два в три этапа и мешаю на самой медленной скорости. Долго не взбиваю просто до однородности. Потом добавляю разрыхлитель и растительное масло и также перемешивают до объединения. Теперь дошла очередь и до белков, их нужно взбить до устойчивых пиков. Конечно перед тем как взбивать я помыла венчики миксера. А теперь добавляю взбитые белки в несколько приемов к основной смеси и перемешиваем вот так не