Это безумно вкусно и удобно, так как гарнир и мясо в одном пакете. Всё сложил и забыл.
Блюдо получается сочным и ароматным за счет того, что все соки остаются внутри, а не растекаются по противню.
Итак, нарезаем морковь, картофель, помидоры, куриное филе кубиками, репчатый лук полукольцами, а шампиньоны тонкими ломтиками.
Измельчаем чеснок.
Вообще мясо берите то, которое вы любите.
Наливаем в сковороду растительное масло, обжариваем слегка лук, а затем отправляем шампиньоны.
Берём глубокую посуду и отправляем овощи и мясо.
Добавляем смесь перцев, хмели-сунели, соевый соус, немного соли и вливаем подсолнечное масло.
Всё хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут, а затем перекладываем в рукав для запекания.
Завязываем рукав, делаем проколы, чтобы в процессе приготовления не лопнул пакет.
Отправляем в разогретую духовку на 40 минут. После аккуратно разрезаем пакет и по желанию оставляем ещё на 5 минут.
Вкусный обед или ужин готов.
Воспользовавшись рукавом для запекания, вы получите идеальный результат - картошка будет нежной, пропитается ароматами овощей.
Попробуйте!
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Картофель - 6-9 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Морковь - 3 шт;
- Шампиньоны - 4 шт;
- Соевый соус - 3 ст.л;
- Подсолнечное масло - 2 ст.л;
- Смесь перцев, хмели-сунели, соль по вкусу
Приятного аппетита!