Ингредиенты:
Мука - 280 г
Лук - 200 г
Масло подсолнечное - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Лук очищаю, нарезаю на небольшие кусочки, измельчаю в блендере. Туда же добавляю растительное масло, соль, перемешиваю. Добавляю разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваю мягкое, эластичное тесто. Присыпаю стол мукой, тесто рассказываю в тонкий пласт, чем тоньше тесто, тем хрустящее будет печенье. Нарезаю по желанию: кубиками, ромбиками или кружочками.. Выкладываю на расстоянии друг от друга. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.
Луковый крекер
2 февраля 20222 фев 2022
5
~1 мин