Во время тяжелой простуды врачи прописывают нам куриный суп, который не только полезен, а также считается диетическим блюдом. А если добавить в суп макаронные изделия с овощами, он станет очень сытным.
Для приготовления нам понадобится:
Куриная грудка (мясо куриное) — 300 г
Вермишель — 60 г
Вода — 2,5 л
Соль и специи по вкусу
Картошка — 4 шт (средних)
Укроп для подачи
Способ приготовления:
Сперва курицу порезать, довести до кипения, поменять воду, посолить по вкусу, добавить специи и варить до полуготовности. Затем картофель нарезать кубиками, добавить к курице. Как только картофель будет готов добавляем вермишель. Через 3-4 минуты суп готов.
При желании можно перед подачей украсить мелко нарезанным зелёным укропом.
#суп #диетические рецепты #диетический суп #рецепты