12 штук | 40 минут | 30 минут активного времени
Ингредиенты:
- Овсяное молоко - 500 мл
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Мука - 250 г
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сироп из топинамбура
- Свежие ягоды голубики
Рецепт:
- В глубокую миску налить овсяное молоко, добавить растительное масло, сахар и соль. Перемешать
- Просеять через сито муку в миску, постоянно помешивая. Тщательно перемешать до однородной консистенции
- Раскалить сковороду
- Жарить блины с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки
- Сервировать блины, добавить сироп и свежие ягоды
Видео-рецепт можно посмотреть тут. Приятного аппетита!