Ингредиенты
По оригинальному рецепту получается 6 порци
- 500гр копченой колбасы или сосисок для барбекю
- 2 картофелины, нарезанные ломтиками
- 2 средних луковицы
- 6 ломтиков бекона
- ½ чайной ложки измельченного чеснока
- половина капусты среднего размера
- 2 столовые ложки бульона сухого
- 1 литр воды
- ⅓ чашка густых сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Шаг 1-Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Шаг 2-Положите сосиски на противень и запекайте в течение 25 минут или до готовности. Нарезать.
- Шаг 3-Положите лук и ломтики бекона в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока лук не станет почти прозрачным. Выньте бекон и раскрошите.Бекон пока отложим.
- Шаг 4-Добавьте чеснок к луку и готовьте еще 1 минуту. Добавьте основу куриного супа, воду и картофель.Соль и перец по вкусу. Варите на медленном огне 15 минут.
- Шаг 5-Добавьте раскрошенный бекон, колбасу, капусту и сливки. Тушите на медленном огне 4 минуты и подавайте на стол.Можно добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
пищевая ценность
На Порцию:
380 калорий; белок 17,3 г; углеводы 21,1 г; жир 25,4 г; холестерин 77,9 мг; натрий 1904 мг.