Найти тему
ЕвроРецепты

Ресторанный стиль супа" Zuppa Toscana"

Оглавление

Ингредиенты

По оригинальному рецепту получается 6 порци

  • 500гр копченой колбасы или сосисок для барбекю
  • 2 картофелины, нарезанные ломтиками
  • 2 средних луковицы
  • 6 ломтиков бекона
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • половина капусты среднего размера
  • 2 столовые ложки бульона сухого
  • 1 литр воды
  • ⅓ чашка густых сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Шаг 1-Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • Шаг 2-Положите сосиски на противень и запекайте в течение 25 минут или до готовности. Нарезать.
  • Шаг 3-Положите лук и ломтики бекона в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока лук не станет почти прозрачным. Выньте бекон и раскрошите.Бекон пока отложим.
  • Шаг 4-Добавьте чеснок к луку и готовьте еще 1 минуту. Добавьте основу куриного супа, воду и картофель.Соль и перец по вкусу. Варите на медленном огне 15 минут.
  • Шаг 5-Добавьте раскрошенный бекон, колбасу, капусту и сливки. Тушите на медленном огне 4 минуты и подавайте на стол.Можно добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

пищевая ценность

На Порцию:

380 калорий; белок 17,3 г; углеводы 21,1 г; жир 25,4 г; холестерин 77,9 мг; натрий 1904 мг.

Еда
6,93 млн интересуются