Добрый день, уважаемые читатели!
Я хочу поделиться с вами отличным рецептом рулетиков из индейки. Такой деликатес сможет повторить даже начинающий любитель кулинарии, приготовление не занимает много времени и сил, а ингредиенты придутся по карману. Блюдо можно подать как на обычный семейный ужин, так и на праздничное застолье или банкет.
Нам для этого понадобятся:
- Индейка 320 гр.
- Сыр 45% 55 гр.
- Творог 2% 180 гр.
- 1 зубчик чеснока
- Соль, зелень и специи по вкусу
Масса ингредиентов рассчитана на порцию для одного человека.
Приступим к приготовлению:
Сначала нужно отбить индейку, посолить и поперчить по вкусу. Натираем сыр на терке. Берем столько зелени, сколько вам нравится, и мелко нарезаем (так же можно её не добавлять). Также мелко нарезаем чеснок. Достаём из холодильника творог и смешиваем его с зеленью, чесноком и сыром. Подсаливаем нашу начинку и укладываем на подготовленное мясо индейки. То что у нас получилось сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу. Рулетик выкладываем на противень и ставим в духовку запекаться. Готовим в течении получаса при температуре 200°. Блюдо готово и его можно подавать на стол!