Приготовим пасту как в ресторане, только вкуснее.
Ингредиенты очень простые, думаю что они найдутся в каждом доме, а если чего то нет, то можно докупить.
Итак, что нам нужно:
Макароны.
Лук (можно добавить чеснок по вкусу).
Куриное филе (говядина или рыба).
Сливки 20%.
Твёрдый сыр и специи.
Масло подсолнечное
Нужно будет вскипятить воду в кастрюле, посалить и отварить там макароны, добавить масло чтоб не слиплись. Лук и чеснок обжарить на сковороде на масле 5 минут. Далее нарезанную кубиками куриное филе добавляем к луку, обжарить до готовности, в конце чуть посалить и накрыть крышкой. Вливаем сливки, и оставляем потушить с мясом и луком 2 минуты, сбавьте огонь, чтобы сливки не свернулись. Не забывайте периодически помешивать. Когда сливки загустеют перекладываем макароны к сливкам. Перемешать, и добавить специи по вкусу, закрыть крышкой и потушить на медленном огне ещё 1 минуту. Сверху посыпать тёртым сыром.
Вот такое простое и вкусное блюдо у нас получилось.