"Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит и перестать постоянно думать о том, что пожевать". Дэвид Кесслер. В книге автор предлагает полезные рекомендации, которые помогут побороть пищевую зависимость. Он рассказывает о том, как корпорации-производители фастфуда при помощи маркетинговых уловок заставляют нас терять контроль над аппетитом и переедать. P.S. Полные версии всех книг мне удалось найти в телеграм канале "Фитнес книги". Вы узнаете: "Гастрофизика. Новая наука о питании". Спенс Чарльз. Удовольствие от еды, впечатление от блюда или напитка формируется не во рту, а в голове. Нашим пищевым поведением управляют все органы чувств сразу. Кроме вкуса, запаха и текстуры блюда или напитка, на нас влияют фоновые звуки и музыка, которая играет в ресторане или дома, погода за окном, форма и цвет посуды, вес столовых приборов, компания, собравшаяся за столом… Автор подробно исследует все эти феномены, рассказывая, как сделать трапезу приятной, пробуждающей воображение, оставляю