Запеченная рыба – одно из популярнейших рыбных блюд, которое готовится на праздники и просто так, чтобы порадовать близких и родных вкусным и особенным блюдом. Ведь рыбу запекать можно по-разному и с различными ингредиентами. Чем привлекательна запеченная рыба Какую рыбу лучше выбирать для запекания Выбор рыбы зависит от следующих факторов: Для запекания лучше выбирать рыбу с минимальным количеством костей. К такой рыбе относится: Плотность мяса. Этим свойством обладают следующие виды рыбы: Как запекать рыбу Рецепты запеченной рыбы Красная рыба, запеченная с сыром По этому рецепту можно запекать нерку, горбушу, лосося, форель. Приготовление соуса: Карп, запеченный вместе с овощами Запекайте карпа с овощами 40-50 минут при температуре +220 °С.