Пирог на скорую руку, на этом вкусном тесте, я готова его печь часто. Потому, что он всегда пропекается внутри и получается вкусным с любой начинкой. ✅ Я уверена, Вы вкусно печёте пироги, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт. Полный список ингредиентов можно посмотреть в первом комментарии под рецептом. Приготовление начинаем с того, что надо обжарить одну луковицу на небольшом количестве растительного масла. Консервы берите любые (у меня сайра) жидкость слить, рыбу размять вилкой и добавить обжаренный лук. Также в начинку добавляем варёные яйца и зелень, у меня зелёный лук. Если Вы решите, что зелёного лука будет достаточно, то вкус начинки будет отличаться. Если не пробовали готовить такую начинку, именно с обжаренным луком, попробуйте, очень вкусно получается. Перемешиваем, перчим и солим по вкусу, начинка должна быть достаточно солёная, тогда её вкус не потеряется в те
Заливной пирог по не 1 раз проверенному рецепту. Тесто не остаётся внутри сырым, меняя начинки можно готовить часто
1 февраля 20221 фев 2022
53,9 тыс
1 мин