Найти тему
Мир на ладони

Глава Minterest Джош Роджерс сообщил о дилемме DeFi

Как считают основоположника и гендиректора цифровой вкладывательной площадки Minterest Джоша Роджерса, децентрализованные деньги (DeFi) мучаются от вопросов с простотой использования из-за устаревшей технической инфраструктурных объектов, этот как Ethereum 1.0.

Согласно мнению бизнесмена, сотрудничество с DeFi просит высочайшей степени технического осознания: познания разных сетей, сотворения кошельков, сотрудничества с площадками по обмену криптовалют, также осознания работы токенизированных моделей. Это служит барьером для вхождения в мир децентрализованных денег большей части возможных пользователей.

Очередной неувязкой, как считают Роджерса, является отсутствие слаженности при передаче активов меж различными сетями, отличаем?? экономикой токенов и техническими эталонами.

Бизнесмен предсказал, что принятие DeFi пользователями с течением времени усилится, так как эта сфера развивается. А также, она будет лучше регулироваться и завлечет больших институциональных игроков.

Роджерс также подчеркнул, что цифровая валюта — это не попросту вкладывательный актив. Её стоимость зависит не лишь от таковых макроэкономических причин, как инфляция и процентная ставка. Потому не надо думать, что падение рынка соединено только с публикацией отчетов муниципальных органов.

Глава Minterest сообщил, что, невзирая на понижение цен на криптографическую валюту за минувшие месяцы, ликвидность в DeFi как и раньше высока, так как финансисты добиваются максимизировать эффективность, а этот сектор как и раньше опережает классические деньги в собственных возможностях.

Роджерс раздельно вспомнил стейблкоины, курс которых привязан к фиатным валютам, таким как доллар США. Подобные активы не подвержены изменчивости, присущей Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и иным альткоинам. Это делает постоянные монеты в особенности симпатичными для финансистов, ищущих методы защиты капитала от повышения общего уровня цен.