Найти в Дзене
Что приготовить с...

Что приготовить из капусты: Тушеная капуста в мультиварке

Чтобы быстро потушить капусту? Воспользуйтесь мультиваркой-скороваркой. Это намного упростит процесс приготовления, и вам не придется следить за тем, чтобы блюдо ненароком не подгорело. Если вам интересно, как приготовить тушеную капусту в мультиварке-скороварке, то читайте этот рецепт. Главная хитрость приготовления заключается в том, чтобы не переварить овощ. Тогда блюдо получится очень вкусным и понравится всем вашим гостям и семье. Ингредиенты: Как готовить Приготовление капусты в мультиварке или скороварке дело несложное, но кое-что вам придется сделать самостоятельно. Нашинкуйте капусту ножом или на специальной терке, натрите морковь. Лук нарежьте соломкой и отправьте в мультиварку. Поджарьте лук на растительном масле до золотистого оттенка в режиме "Жарка". Добавьте к луку морковь и капусту. Если вы хотите, чтобы капуста была как можно мягче, то режьте ее очень тонкими полосочками. Учтите, что они будут готовиться быстрее. Следите, чтобы ваша капуста не превратилась в сплошную "
Оглавление

Чтобы быстро потушить капусту? Воспользуйтесь мультиваркой-скороваркой. Это намного упростит процесс приготовления, и вам не придется следить за тем, чтобы блюдо ненароком не подгорело.

Фото с сайта pinterest.ru
Фото с сайта pinterest.ru

Если вам интересно, как приготовить тушеную капусту в мультиварке-скороварке, то читайте этот рецепт. Главная хитрость приготовления заключается в том, чтобы не переварить овощ. Тогда блюдо получится очень вкусным и понравится всем вашим гостям и семье.

Ингредиенты:

  • Кочан капусты — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Специи, приправы и соль — По вкусу
  • Томатная паста — 2 ст. ложка

Как готовить

Приготовление капусты в мультиварке или скороварке дело несложное, но кое-что вам придется сделать самостоятельно. Нашинкуйте капусту ножом или на специальной терке, натрите морковь. Лук нарежьте соломкой и отправьте в мультиварку. Поджарьте лук на растительном масле до золотистого оттенка в режиме "Жарка".

Добавьте к луку морковь и капусту. Если вы хотите, чтобы капуста была как можно мягче, то режьте ее очень тонкими полосочками. Учтите, что они будут готовиться быстрее. Следите, чтобы ваша капуста не превратилась в сплошную "кашу".

Теперь добавьте к капусте томатную пасту. Если необходимо, влейте немного воды. Поперчите, посолите и добавьте специй на ваше усмотрение. Поставьте мультиварку-скороварку в режим "Тушение", готовьте капусту на протяжении двадцати минут.

Подавать капусту можно как в горячем, так и в холодном виде. Перед тем как поставить блюдо на стол, вы можете украсить его свежей зеленью. Тушеная капуста прекрасно сочетается с мясными блюдами и свежим белым хлебом.