Найти тему
Розовый баклажан

В последнее время стали часто покупать куриные сердечки. Показываем, что мы готовим из них на ужин (рецепт с макаронами)

Оглавление

За последнее время перепробовали разные рецепты с куриными сердечками. Стали часто их покупать, нравятся очень. Вкусные мясные блюда с ними получаются. Вот какой ужин мы делаем с сердечками и макаронами. Готовить просто и быстро, а выходит не хуже и даже нежнее, чем с мясом. И для разнообразия отлично.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как мы готовим:

Чистим, хорошо промываем куриные сердечки и режем на четвертинки вдоль. Такими длинненькими тоненькими полосочками получается.

-2

Режем репчатый лук кубиком. Отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до полупрозрачности. Добавляем к луку натертые на крупной терке и хорошо отжатые соленые огурчики. Обжариваем еще немного и помешиваем.

-3

Выкладываем к луку с огурцами сердечки, солим их и перчим прямо на сковороде. Жарим все вместе до готовности. Это около 10 минут. Огонь сильный. В самом конце выдавливаем чеснок и перемешиваем.

-4

Варим макароны обычным способом. Можно совершенно любые. Выкладываем их в сковороду, посыпаем все зеленым луком и перемешиваем.

-5

Вот такое блюдо а-ля "макароны по-флотски" нашего изобретения получаются. Вкусное блюдо, сытное и быстрое. На ужин то, что надо.

-6

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки - 500 гр
  • Репчатый лук - 180 гр
  • Соленые огурцы - 200 гр
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Соль и перец - по вкусу
  • Макароны - 300 гр (или по вкусу)