Уехала я на работу, а сердце не на месте. Звоню сожителю - говорит, я занят и не звони мне больше, ты меня отвлекаешь. Никогда так он не говорил. Да и от чего я его отвлекать могу дома?
Отпросилась у начальства и поскакала домой. Приехала, поднялась, захожу, а он лежит. Упал в туалете и выполз в коридор. Зовёт сына, тот спит в другой комнате, не слышит. Ох, как я испугалась. Позвонила в скорую, как смогла поднять его тушку 120 кг - не помню, на кровать, одела. Левая сторона парализована. А самое страшное, что он не понимает, что происходит, улыбается половиной лица.
Скорая приехала быстро, минут за 10. Сделали, что необходимо. Выносили вчетвером - больше мужчин в рабочее время не нашли. Врач, фельдшер, сосед и я. В больнице просили документы, но пришлось оформить по базе, документы же всё утеряны. Забрали в реанимацию.
В реанимации он провёл 4 дня. Потом в палату интенсивной терапии. Через две недели с момента поступления выписали в санаторий. Там тоже две недели. И вот с понедельника он дома.
Документы пока не восстановили.
Состояние средней паршивости. С пятницы на субботу давление поднималось, так что пришлось в круглосуточную аптеку ехать в три часа ночи, добывать другие таблетки от давления.
Машину мне отремонтировали, пришлось занять 100 т. р. На ремонт. Но 20 я уже вернула, потихоньку и остальное отдам, если все хорошо будет. Пока пояса наши затянуты, не могу с долгами жить, хочется расплатиться побыстрее.
Вот такая история, если коротенечко. И дальше уже можно будет вести дневник в режиме реального времени.