Сегодня я хочу поделиться с вами одним интересным вариантом завтрака или перекуса на основе консервированной кукурузы. Люблю это блюдо за простоту приготовления и бюджетный состав - 15 минут и отличный завтрак на столе. Без возни и детям нравится, напоминает им летний отдых, море, пляж:))
Если вы любите кукурузу и еще не пробовали такое блюдо, срочно исправляйтесь, оно точно придется вам по вкусу!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление: в миску отправляю консервированную кукурузу, предварительно слив с нее всю жидкость. Добавляю яйца, соль с перцем по вкусу, муку.
Хорошо всё перемешиваю.
Разогреваю сковороду, наливаю немного растительного масла и выкладываю получившуюся массу. Накрываю сковороду крышкой и готовлю на малом огне на одной стороне 7-8 минут.
А тем временем натираю на терке сыр, можно, конечно же, обойтись и без него, но нам так больше нравится: )) Сверху на кукурузную "лепешку" выкладываю натертый сыр.
Накрываю крышкой и готовлю еще минут 5, чтобы хорошо расплавился сыр.
Вот такой аппетитный и ароматный завтрак у меня получился. Посыпаю сверху зеленью, нарезаю на порционные кусочки и можно угощаться!
❗Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️
А вот и видеорецепт
Спасибо, что дочитали публикацию до конца. Буду благодарна за лайки 👍 и ваши комментарии. Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Ютуб // Инстаграм.