Отели Кемпински уже являются синонимом роскоши, и группа пятизвездочных отелей действительно усилила свою «игру» на Бали. В своем отеле они открыли ресторан изысканной кухни внутри аквариума. Ресторан Koral в отеле Apurva Kempinski – это уникальная возможность отведать изысканные блюда в окружении морской флоры и фауны.
Ресторан Koral является первым подводным рестораном на Бали. Шеф-повар Андреа Астоун руководит кухней, которая готовит «элегантные блюда, вдохновленные индонезийскими прибрежными ароматами и приготовленные из местных ингредиентов».
Дизайн интерьера был вдохновлен индонезийской историей, в частности империей Махападжит (13-16 век). Стены сделаны из красного глиняного кирпича, который также использовался в империи Махападжит.
Плитки на полу напоминают те, что использовались при историческом королевском дворе. Используя историю в качестве источника вдохновения, Kempinski смог повысить уровень этого уникального ресторана и придать ему больше изысканности.
Еще больше интересного на 024.by