Нежный омлет с ветчиной и помидорами Яйцо - 4 штуки Молоко - 1/2 стакана Ветчина - 100 граммов Помидоры - 1 штука Растительное масло - 1 ст. ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 1 ч. л. 1. Приготовить омлет. Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить молоко и перемешать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны сторон по 3 минуты. 2. Ветчину порезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 3 минут. 3. На обжаренный с двух сторон омлет выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам. Витаминная запеканка из цветной капусты с луком Цветная капуста - 1 кг Лук репчатый - 200 граммов Сыр грюйер - 150 граммов Масло для фритюра - 100 мл. Растительное масло - 2 ст. ложки Чеснок - 2 дольки Сливочное масло - 10 граммов Черный молотый перец - 2 грамма MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 1 ч. л.
Новый день - новый вкусный завтрак. Взрывная подборка простых домашних завтраков
31 января 202231 янв 2022
84
2 мин