Привет всем! Хочется легкий, но вкусный обед?! Тогда приготовьте хрустящие кальмары c огуречным салатом. Кальмары получаются сочными и ароматными, отличаются от привычных варенных кальмаров. Простая интересная заправка придаст салату сочности. Погнали! Нам понадобится: Кальмар очищенный 400 гр Кунжутное масло 1 ч.л Кукурузный крахмал 5 ст.л Сахар 1 ч.л Перец черный 1 ч.л 5 Специй 1 ч.л Рисовый уксус 3 ст.л Перец чили 1 шт Кинза Огурец 1 шт Морковь 1 шт Соль 1 ч.л Приготовление: 1.Начнём с овощей. С помощью овощечистки очищаем морковь и огурец. Далее нарезаем их с помощью той же овощечистки на слайсы. 2. Берем острый перец и мелко нарезаем. Разделяем на две части. 3. На тарелку выкладываем огуречные слайсы с морковными сверху присыпаем перцем и кинзой. 4. Сделаем заправку. Смешиваем рисовый уксус, соль и сахар и хорошенько перемешиваем. 5. Заправляем овощи заправкой и перемешиваем. 6. Кальмары очищенные нарезаем на тонкие полосочки примерно 1 см. 7. Смешиваем 1 ч.л с