Сегодня я расскажу что готовила на праздничный рождественский стол для двоих, скромно и вкусно!
Как всегда, мой праздничный стол не обходится без наших любимых семейных бутербродов!
Из закусок был холодец оформленный маслинами.
Нарезка из сыро-копченой колбасы.
Салат капрезе с моцареллой и помидорами.
Фруктовая тарелочка: (Киви, груша, виноград и мандарин)
Салаты:
1) Так называемый "Зимний салат "
Этот салат 💯 % оливье, только без моркови. Так что его состав я описывать не буду)
2) салат "Нежность"
Первый раз я его попробовала у подруги, очень вкусный и сочный салат.
Состав:
1. Морковь тёртая на тёрке для корейской моркови. 200-300гр.
2. Мясо крабовое 200гр.
3. Фасоль белая в собственном соку консервированная.
4. Колбасный сыр, тертый на крупной тёрке. 200гр.
5. Яблоко гренни Смит 1 шт. На крупной тёрке.
6.(заправка майонез с чесноком)
На горячее я подавала горшочки с картофелем, свининой и овощами.
Ещё на столе стоит сырный соус, его я приготовила к картофелю, но супруг любит с ним кушать холодец.
Из напитков было красное сухое вино.
Всем спасибо большое за внимание!