Сегодня я расскажу что готовила на праздничный рождественский стол для двоих, скромно и вкусно! Как всегда, мой праздничный стол не обходится без наших любимых семейных бутербродов! Из закусок был холодец оформленный маслинами. Нарезка из сыро-копченой колбасы. Салат капрезе с моцареллой и помидорами. Фруктовая тарелочка: (Киви, груша, виноград и мандарин) Салаты: 1) Так называемый "Зимний салат " Этот салат 💯 % оливье, только без моркови. Так что его состав я описывать не буду) 2) салат "Нежность" Первый раз я его попробовала у подруги, очень вкусный и сочный салат. Состав: 1. Морковь тёртая на тёрке для корейской моркови. 200-300гр. 2. Мясо крабовое 200гр. 3. Фасоль белая в собственном соку консервированная. 4. Колбасный сыр, тертый на крупной тёрке. 200гр. 5. Яблоко гренни Смит 1 шт. На крупной тёрке. 6.(заправка майонез с чесноком) На горячее я подавала горшочки с картофелем, свининой и овощами. Ещё на столе стоит сырный соус, его я приготовила к картофелю, но супруг любит